娱乐 叙永县 邵阳市 平遥县 万盛区 内丘县 方正县 怀宁县 普安县 周口市 黄龙县 乐业县 定州市 伊金霍洛旗 蒙自县 名山县
张靓颖晒右手照 韩国演艺圈悲惨事件 何傲儿 阿娇再力挺张韶涵 雄安宣传片发布 渣土车压扁小轿车 意大利政治危机

台湾一部电视剧美化日据时代遭下架 国台办回应

标签:梦魂颠倒 九游天天斗地主真人版

2018-5-31 19:37:04 来源:城市新闻资讯网

资料图:安峰山。<a href=中新社记者 张勤 摄" src="http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2017/12-13/4-561/6487c289e8764e69b708c2b101db27db.jpg" title="资料图:安峰山。中新社记者 张勤 摄" /> 资料图:安峰山 中新社记者 张勤 摄

  中新网5月16日电 在今日的国台办例行新闻发布会上,发言人安峰山就台湾一部电视剧美化日据时代遭下架一事表示,任何美化侵略战争,为殖民统治张目的做法,理所应当会受到两岸同胞的共同反对。

  国台办今日举行例行新闻发布会。会上有记者问:台湾大爱电视台最近有一出新戏,是根据一位91岁慈济志工林智惠的真实故事改编,它叫《智子之心》。上星期播出不久之后就下架了,传出下架是因为情节当中有美化日据时代的情节,大陆这边好像表达了关切,请发言人就此回应。

  安峰山表示,我们也注意到,这部电视剧的预告片在台湾播出后,立即受到了两岸网民的一致谴责。任何美化侵略战争,为殖民统治张目的做法,理所应当会受到两岸同胞的共同反对。

分享到: